フライパンで作る焼き塩サバ レシピ・作り方

フライパンで作る焼き塩サバ
  • 約15分
auaaa
auaaa
レモン汁をかけて食べても美味しいよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サバの両面に片栗粉をまぶす。

    写真はキャンペーン指定のノルウェー産(エドノフーズ社)の塩サバ
  2. 2 フライパンに油を熱し中火で両面を焼く。
  3. 3 皿に移し、大根おろしを添えて醤油をかけて出来上がり。

きっかけ

「フライパンでつくれるノルウェー塩さばレシピ」キャンペーン

おいしくなるコツ

やっぱりノルウェー産でしょ。

  • レシピID:1200002618
  • 公開日:2011/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
焼き塩サバ
auaaa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る