鶏肉の唐揚げ・マスタードマヨネーズ レシピ・作り方

鶏肉の唐揚げ・マスタードマヨネーズ
debureds
debureds
マスタードとマヨネーズ味の唐揚げです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は脂肪を取り除き、食べやすい大きさに切って塩・こしょう(黒胡椒)を振る。
  2. 2 ●と合わせて揉み込み約30分以上置く。
  3. 3 ○を合わせ、鶏肉へまぶして、170℃の揚げ油で揚げる。

    ※揚げ油の温度は様子を見ながら調整して下さい。

きっかけ

いつもと違うから揚げを作ろうと思いました。

  • レシピID:1200001667
  • 公開日:2011/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉鶏のから揚げ
関連キーワード
マスタード 唐揚げ マヨネーズ 鶏肉
料理名
鶏肉の唐揚げ
debureds
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る