☆胡麻ゆかり和えレタスオープンサンド☆ レシピ・作り方

☆胡麻ゆかり和えレタスオープンサンド☆
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで200度で3分ぐらい焼く。
  2. 2 レタスのを一口大にちぎって塩もみする。
  3. 3 レタスの水気をきる。砂糖とゆかりと胡麻を加えて和える。
  4. 4 食パンにオリーブオイルを塗って3を乗せる。

きっかけ

昼食用に作りました

  • レシピID:1190026536
  • 公開日:2024/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタスオープンサンド食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/04/06 15:34
    ☆胡麻ゆかり和えレタスオープンサンド☆
    ☆キラキラ星☆さんレポありがとうございました♪朝食に作りました˚✧₊⁎とても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る