☆大根小ねぎ塩昆布ヨーグルトオープンサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根をイチョウ切りにする。塩をまぶして10分ぐらい置いておく。
- 2 小ねぎを小口切りにする。
- 3 器にヨーグルトを入れる。砂糖ときなこと抹茶と小ねぎと塩昆布を加えて混ぜる。
- 4 大根の水気をきって食パンに乗せる。3をかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/03/24 17:25☆キラキラ星☆さん3つもレポありがとうございました♪* ̳•̥ ̫• ̳ฅ♡♡♡໊栄養バランスが良くて美味しいです。素敵なレシピをありがとうございます♪