☆人参椎茸豆腐オープンサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参と椎茸を一口大に切る。豆腐をさいの目切りにする。
- 2 鍋に人参と椎茸と水を入れる。中火で2分ぐらい煮る。
- 3 砂糖を加えて3分ぐらい煮る。
- 4 豆腐と醤油を加えて1分ぐらい煮る。
- 5 食パンに4を乗せる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/11/17 15:31☆キラキラ星☆さん2つもレポありがとうございました♪ノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*
今日も明るい朝食になりました˚✧₊⁎