豚バラ肉とキャベツのスタミナ丼 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚バラは食べやすい大きさに切る。
キャベツは細切りにする。 - 2 ◎の調味料を混ぜ合わせておく。
- 3 フライパンに少量の油を熱し、キャベツを炒める。軽く火が通ったらお皿に移しておく。
- 4 同じフライパンに油を熱し、豚バラを炒める。
- 5 豚バラに火が通ったら2のタレを加えて炒める。タレが絡んだら塩コショウを振る。
- 6 丼にご飯を盛り、その上に3のキャベツ、5の豚バラを乗せたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません