ひじきの五目煮 レシピ・作り方

ひじきの五目煮
  • 約15分
  • 300円前後
mykrk
mykrk
栄養満点♪♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきを水につけ、戻す。
  2. 2 人参とこんにゃくは角切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、人参、こんにゃく、ひじきを炒める。
  4. 4 火が通ったら大豆も加え、さっと炒めたら◎の調味料を入れ、煮る。
  5. 5 水分がなくなってきたら完成。

きっかけ

晩ご飯のおかずに。

  • レシピID:1190024677
  • 公開日:2022/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物こんにゃくの煮物にんじん大豆ひじき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る