もやしと豆苗のキムチ和え♫ レシピ・作り方

もやしと豆苗のキムチ和え♫
  • 約15分
Kえり
Kえり
もやしのシャキシャキがおいしいピリ辛な和え物です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしを洗い水気を切る。
    豆苗の根元を切り、3cm幅に切る。
    ちくわを細切りにする。
  2. 2 耐熱容器にもやしと豆苗を入れ、600Wのレンジで2分加熱し、冷めたら水気をしっかり絞る。
  3. 3 2にちくわを入れ、●で和えたらできあがり!

きっかけ

晩ご飯用に。

  • レシピID:1190023646
  • 公開日:2021/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしとうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る