びんちょうまぐろの唐揚げ♪ レシピ・作り方

びんちょうまぐろの唐揚げ♪
  • 約30分
Kえり
Kえり
お刺身でも食べれるので、中まで火が通ってなくても安心です!

材料(4人分)

  • びんちょうまぐろ短冊 350g
  • ●醤油 大2
  • ●料理酒 大1
  • ●にんにくチューブ 1cm
  • ●生姜すりおろし 小1
  • 片栗粉 大3

作り方

  1. 1 びんちょうまぐろを一口サイズに切る。
  2. 2 ●を合わせ、びんちょうまぐろをしばらく漬けておく。
  3. 3 汁気を切って、片栗粉をまぶし油で揚げたらできあがり!

きっかけ

まぐろのお刺身が苦手なので、唐揚げにしました!

  • レシピID:1190022952
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロその他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る