さばのカレーチーズピカタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 こちらは飯田商店のノルウェー産骨取塩さば切身を使用したレシピです。
- 2 キッチンペーパーでさばの水気をよくとる。
- 3 さば全体に薄力粉をまぶす。
- 4 ☆を混ぜ合わせ、さばに絡ませる。
- 5 オリーブオイルをひいたフライパンで焦げないように両面しっかり焼いて完成。
きっかけ
レシチンとカルシウムという栄養素をかけ合わせたレシピ。 レシチンには美肌効果も含まれているので、お子様はもちろん、お母さんにもオススメです!
おいしくなるコツ
カレー粉の量を調節して、お好みの味をお試しください。
- レシピID:1190022542
- 公開日:2021/04/09
関連情報
- 料理名
- さばのカレーチーズピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
栄養満点でカレー風味だからお子様でも食べやすい!