鮭の胡麻焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生鮭 2匹
- 醤油 小さじ2
- 酒 小さじ2
- いりごま 大さじ2
- 油 大さじ2
作り方
- 1 鮭をポリ袋に入れ、醤油、酒を入れて5分置く。
- 2 いりごまを入れる。
-
3
フライパンに油をしき、鮭を並べ、袋に残ったごまを鮭の上にのせて焼く。
両面焼いたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
kaaちゃん
ワンパクな子供達がいるお母さんです。
毎日の食事を「簡単に美味しく頑張らず」作れるようにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)