春キャベツの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 春キャベツ 1/2
- もやし 1/3袋
- 冷凍枝豆 40粒ほど
- コーン缶(つぶ) 1缶
- ウェイパー 大さじ1
- 水 100ml
作り方
- 1 枝豆をレンジもしくは自然解凍します。冷めたら枝豆の粒を出します。細かめに春キャベツをきる。
- 2 フライパンを熱し、春キャベツを軽く炒め、もやし、コーン缶、枝豆、ウェイパー、水を入れ蓋をし3分蒸し焼きにする。
- 3 全体を混ぜ水分を飛ばしたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません