切り干し大根の胡麻マヨ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 切り干し大根を水でもみ洗いする。2回ほど水を変える。
- 2 1をザルにあけておく。
- 3 きゅうりを細切りにする。
- 4 ボウルに☆を混ぜ合わせる。
- 5 2の切り干し大根を手でぎゅっと絞り水気を切り、きゅうりと共に4へ入れ、よく混ぜ合わせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
kaaちゃん
ワンパクな子供達がいるお母さんです。
毎日の食事を「簡単に美味しく頑張らず」作れるようにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あと一品欲しい時に!