ピーマンとソーセージの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセージは半分に、ピーマンは種を取り2~4にカットする
- 2 油をひいたフライパンでソーセージのみ弱火で炒め、軽く焦げ目がついたら、ピーマンと調味料を加え、強火で1~2分炒める
きっかけ
それほど好きでないピーマン
おいしくなるコツ
火を止めた後、しばらくフライパンを振り続け、できる限りフライパン上で水分をとばしておくと、仕上がりがべたっとしなくて良いと思います
- レシピID:1190022093
- 公開日:2021/01/21
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピーマンが美味しく食べられます