おからパウダーで作る☆ブロッコリーのポテサラ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは食べやすいサイズにカットして、冷凍コーンと一緒に塩茹でしてザルに上げる。
- 2 スライスベーコンは細かく刻む。
- 3 ボールにマヨネーズと酢を入れよく混ぜ合わせ、さらに調整豆乳も加えて混ぜる。
- 4 おからパウダーを加えてしっとりするまで混ぜ合わせたら、ブロッコリー・コーン・ベーコンを加えて混ぜる。
- 5 盛り付けてブラックペッパーを振ったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません