スンドゥブ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 これ使います
- 2 にんじん、大根を食べやすい大きさに、えのきは石づきを落として、水を張った鍋に入れて火にかけます。
- 3 豚肉をこんな感じで切り、沸騰した鍋に入れます。
- 4 ネギをこんな感じで切り入れます。
- 5 ソウミシャンタンを入れます。
- 6 スンドゥブの素を入れます。
- 7 豆腐をスプーンでくりぬいて入れたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スンドゥブ
yurina08
つくったよレポートは即レスします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)