鶏むね肉のゴマだれサラダ レシピ・作り方

鶏むね肉のゴマだれサラダ
  • 約30分
  • 500円前後
ゆみでぶ
ゆみでぶ
ヘルシーでお腹いっぱいになる一品です

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを千切りにして塩もみする
  2. 2 鶏むね肉を茹でる
  3. 3 塩もみしたきゅうりの、水気を絞る
    そこへ茹で上がった鶏むね肉をほぐしながら盛り付ける
  4. 4 上からゴマだれをかければ完成です

きっかけ

ヘルシーなおかずが食べたかったので作りました

  • レシピID:1190021344
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉きゅうり
ゆみでぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る