スタミナ料理!!スペアリブのにんにく塩焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- スペアリブ 600g
- にんにく塩 適量
作り方
- 1 にんにく塩を小皿にだす。
- 2 バットにスペアリブを並べ、にんにく塩を多めにまぶす。
- 3 魚焼きグリルに並べ、弱火でじっくり焼き上げる。(大きさが様々なので、大きめの切り身は焼き上げた後に電子レンジで更に加熱すると良い)
きっかけ
愛犬がいて、たまにはスペアリブの骨を食べさせており身の部分は家族で美味しく頂いています。
おいしくなるコツ
じっくり焼く。
- レシピID:1190020598
- 公開日:2020/04/21
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
v(。・・。)るん♪03942020/12/16 17:29にんにくが効いてて、美味しかったです。
ぶ厚かったので、レンジも併用しました(*´ー`*)