アボカドの焼肉添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- アボカド 1個
- 牛肉(焼肉用が好ましい) 200g
- わさびチューブ 適量
- しょうゆ 適量
作り方
- 1 アボカドを2分の1にしてから種を取り、スライスしまーす!!
- 2 牛肉(出来れば焼肉用)を焼きます!
- 3 アボカドと牛肉を交互に並べて、わさび醤油をかけまーす!
きっかけ
相性の良い物同士を合わせたら美味しいはず・・・!
おいしくなるコツ
アボカドと牛肉を同じ量になるように作って、一緒に頬張ったら最高です!
- レシピID:1190020448
- 公開日:2020/03/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
牛肉+わさび醤油=最高!
牛肉+アボカド=最高!