簡単さつまいものガレット レシピ・作り方
材料(2人分)
- さつまいも 1本
- グラニュー糖 3g
- バター 大さじ1
作り方
- 1 石焼き芋(蒸したさつまいもでも可)は輪切りにしておく
- 2 熱したフライパンにバターを入れ溶かす
- 3 さつまいもを並べ、グラニュー糖を表面に振る
- 4 焦げ目がついたらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
野菜&お肉嫌い君のママ
1歳と3歳の母です。
3歳の息子がとにかく偏食!野菜とお肉が苦手です。
嫌い克服メニューを日々模索中。。
時短&節約メニューばかり作っています。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)