胡麻香る♪海老とキャベツの甘酢和え♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
※の調味料を合わせておく!
小海老はたっぷりのお湯にお酒(分量外)を入れ、ボイルします!
ボイルした後は冷水に落とし粗熱を取る! -
2
キャベツ・きゅうりは軽く食感が残る程度にボイルする!
粗熱を取り、絞ってボールに入れておく! - 3 キャベツ・きゅうり・小海老をボールに入れ、※の調味料を合わせ混ぜる!
- 4 器に盛り付けて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)