むね肉のサラダ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに鶏むね肉の皮面を下にして中火で火をつけます。
パチパチと音がしてきたら弱火にして蓋をします。
3分したら裏返して更に3〜5分、中まで火が通るまで焼きます。 - 2 器に★の材料を入れてよく混ぜてドレッシングを作ります。
-
3
器にサラダミックスを入れて、食べやすい大きさにカットした鶏むね肉を載せます。
食べる時に作ったドレッシングをかけて出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)