簡単おつまみ♪ヤゲンポン酢★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにヤゲンと酒を入れて中火で火をつけます。
蓋をしたら弱火にして2分蒸し焼きにします。
蓋を開けて中火にして汁気が無くなるまで焼きます。 -
2
ヤゲンを器に入れてポン酢をかけます。
刻んだ万能ネギと豆板醤を乗せて出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)