ヘルシーコンニャク麺で♪豚骨ラーメン★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- コンニャク麺 250g
- 市販の豚骨ラーメンスープ 1人前
- 辛子高菜 大さじ山盛り1
- 万能ネギ 2本
作り方
- 1 コンニャク麺は茹でてザルに上げます。
- 2 器に市販の豚骨ラーメンスープを作り、コンニャク麺を入れて辛子高菜と刻んだ万能ネギを乗せたら出来上がりです♪
- 3 コンニャク麺は肉のハナマサで買った物を使いました♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
食べ過ぎた次の日にいかがですか〜♪