ガーリックチキンソテー★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに鶏肉の皮面を下にして広げます。
中火と弱火の間の火加減で7分焼きます。 - 2 鶏肉を裏返して5分焼いたらまな板に移して2分休ませます。
- 3 鶏肉を焼いたフライパンに残った油で薄切りにしたにんにくをきつね色になるまで焼きます。
- 4 鶏肉をカットしてお皿に盛り付けたらにんにくをのせて岩塩と粗挽き胡椒をかけて出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)