白菜と魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方

白菜と魚肉ソーセージ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
簡単です。

材料(2人分)

  • 白菜 4枚
  • サラダ油 小さじ1
  • ニンニク醤油 小さじ1
  • 魚肉ソーセージ 1本

作り方

  1. 1 白菜、魚肉ソーセージを食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
  3. 3 白菜がしんなりしたら、ニンニク醤油で味付けし、出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190017363
  • 公開日:2017/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食
関連キーワード
白菜 魚肉ソーセージ おかず 簡単
料理名
白菜と魚肉ソーセージ炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • エルトン
    エルトン
    2020/01/30 22:08
    白菜と魚肉ソーセージ炒め
    子どもたちのため、卵も入れてみました。美味しくて簡単で嬉しいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る