鶏レバーと小松菜炒め レシピ・作り方

鶏レバーと小松菜炒め
  • 約15分
なしぴろ
なしぴろ
栄養たっぷり!臭みなく美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーは一口大に切り、水でよく洗い流す。酒を入れて少しおいておく。酒をよく切り、塩コショウする。
    小松菜は5センチ幅くらいに切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて熱し、レバーを炒める。
    レバーに火が通ったら、小松菜ともやしを入れてさらに炒める。
  3. 3 鶏がらスープ粉末を入れてさっと炒め、全体に火が通ったら、オイスターソースを絡めて出来上がり。

きっかけ

簡単に作れる1品です

  • レシピID:1190017193
  • 公開日:2017/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る