鶏レバーと小松菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏レバーは一口大に切り、水でよく洗い流す。酒を入れて少しおいておく。酒をよく切り、塩コショウする。
小松菜は5センチ幅くらいに切る。 -
2
フライパンに油を入れて熱し、レバーを炒める。
レバーに火が通ったら、小松菜ともやしを入れてさらに炒める。 - 3 鶏がらスープ粉末を入れてさっと炒め、全体に火が通ったら、オイスターソースを絡めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)