おつまみにも★鰹のにんにく醤油漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
器に★の材料を入れてレンジ600wで1分加熱します。
刻んだネギ、ごま油、にんにくチューブ、白ごまを入れます。 - 2 (1)が冷めたら鰹を入れて冷蔵庫で10分程度漬けたら出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)