アーリーレッドとかいわれ大根と鰹のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 アーリーレッドをスライスし、冷水にさらしておきます。
- 2 かいわれ大根を食べやすいサイズにカットします。
-
3
鰹を食べやすいサイズにカットします。
半解凍だとカットしやすいです。 - 4 器に水気を切った1、2、3をよそります。
- 5 よく混ぜたオリーブオイル☆を4にかけたら、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とことことっこ2020/02/10 10:54鰹が少し苦手な私でもとっても美味しくいただきました!レシピありがとうございました。
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2018.05.15 15:10
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
5月21日(月)のPickupレシピコーナーに、みゅうしろ さんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪