アーリーレッドとかいわれ大根と鰹のカルパッチョ レシピ・作り方

アーリーレッドとかいわれ大根と鰹のカルパッチョ
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
簡単おもてなしに(o^^o)

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 アーリーレッドをスライスし、冷水にさらしておきます。
  2. 2 かいわれ大根を食べやすいサイズにカットします。
  3. 3 鰹を食べやすいサイズにカットします。
    半解凍だとカットしやすいです。
  4. 4 器に水気を切った1、2、3をよそります。
  5. 5 よく混ぜたオリーブオイル☆を4にかけたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190015729
  • 公開日:2017/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョかいわれ大根火を使わない料理魚のおもてなし料理5分以内の簡単料理
関連キーワード
アーリーレッド 紫たまねぎ かつお カルパッチョ
料理名
アーリーレッドとかいわれ大根と鰹のカルパッチョ
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • とことことっこ
    とことことっこ
    2020/02/10 10:54
    アーリーレッドとかいわれ大根と鰹のカルパッチョ
    鰹が少し苦手な私でもとっても美味しくいただきました!レシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • 楽天レシピ
    楽天レシピ
    2018.05.15 15:10

    こんにちは。楽天レシピスタッフです。
    いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。

    5月21日(月)のPickupレシピコーナーに、みゅうしろ さんと
    コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
    是非チェックして下さいね!

    今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る