ほうれん草とソーセージのポケットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン4~5枚切り 2枚
- ほうれん草のざく切り 大さじ4
- 塩 少々
- ソーセージ 2本
- マーガリン 小さじ2
- 胡椒 少々
- サラダ油 少々
作り方
- 1 ソーセージ、ほうれん草を食べやすいサイズにカットします。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
- 3 ほうれん草がしんなりしたら、塩、胡椒で味付けし、火を止めます。
- 4 食パンを縦半分にカットし、その、内側に切れ込みを入れます。
- 5 4をトースターで軽く1~2分トーストします。
- 6 5の切り込みにマーガリンを塗り、3を挟んだら、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません