水菜とチャーシューの和風パスタ レシピ・作り方

水菜とチャーシューの和風パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
簡単で美味しい(*^◯^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示通りに茹でます。
  2. 2 水菜、チャーシューを食べやすいサイズにカットします。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、2を中火で炒めます。
  4. 4 水菜が少ししんなりしたら、茹で上がったパスタを加え、だし醤油、胡椒で味付けし、出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190015016
  • 公開日:2017/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ簡単夕食昼食の献立(昼ごはん)チャーシュー(焼き豚)水菜
関連キーワード
水菜 パスタ チャーシュー 和風パスタ
料理名
水菜とチャーシューの和風パスタ
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る