節約時短ランチ★残ったおでんでおでん蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
- おでんの汁 100cc
- おでんの具 3個
- 水 100cc
- 醤油 小さじ2
- 本だし 小さじ3分の1
- 蕎麦 1人前
作り方
- 1 器に蕎麦以外の材料を入れてレンジ自動で熱々になるまで加熱します。
- 2 茹でた蕎麦を入れたら出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)