鶏むね肉のさっぱりレモン レシピ・作り方

鶏むね肉のさっぱりレモン
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
レモン香るさっぱり鶏肉。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を茹でます。火が通ったらOK、残りのすべての材料と混ぜます。
  2. 2 器に盛ったら完成です!

きっかけ

鶏肉が安かったので。

おいしくなるコツ

鶏肉は低温でゆっくり火を通すと柔らかく仕上がります。

  • レシピID:1190013933
  • 公開日:2016/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏肉のさっぱり煮簡単おつまみ塩レモンレモン簡単鶏肉料理
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る