えのきと玉ねぎと鶏もも肉の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

えのきと玉ねぎと鶏もも肉の焼肉のタレ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
ご飯が進みます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、えのき、もも肉を食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 もも肉に塩を揉み込みます。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、玉ねぎ、えのきを中火で炒めます。
  4. 4 玉ねぎがしんなりしたら、一旦器に取り出します。
  5. 5 フライパンに2を入れ、中火で炒めます。
  6. 6 お肉に火が通ったら、4を戻し入れ、焼肉のタレで味付けし、出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190013923
  • 公開日:2016/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき簡単夕食焼肉のたれ鶏もも肉玉ねぎ
関連キーワード
えのき 焼肉のタレ 玉ねぎ もも肉
料理名
えのきと玉ねぎと鶏もも肉の焼肉のタレ炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る