油を使わない豚の生姜焼き★ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは3ミリ幅に切ります。
生姜をすりおろして★の調味料と混ぜます。 -
2
フライパンに豚肉を広げて入れたら(1)を入れます。
強火で火をつけたら2分30秒焼いて出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報

うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2016/12/07 08:17お弁当用に作りました♪
ありがとうございました(*^O^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)