*小松菜とウィンナーのふんわり卵炒め* レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 野菜、きのこ、ウィンナーは食べやすい大きさに切る。
- 2 卵を溶いて…
- 3 小さじ1の油で炒り卵を作る。
- 4 火が通ったら、器によけておく。
- 5 小さじ1の油を足し、熱して…
- 6 1を入れる。
- 7 味の母もしくは酒を加える。
- 8 塩こしょうを少々。
- 9 蓋をして、しんなりするまで蒸しながら時々混ぜて炒める。
- 10 9の火が通ったら、4を戻し入れ…
- 11 ザックリ混ぜたら…
- 12 できあがり~
- 13 おべんとにも~^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぶるぶるらぶ
レポくださる方、
遊びにきてくださった方♪
ありがとうございます❤感謝❤
最近はめっきり…
サボり気味でございますが
変わらずに頂戴するレポ、
とても嬉しく思っております。
生まれも育ちもずっと神奈川。
趣味は旅行にスノーボード。
(現在スノボは持病により絶賛お休み中ー!)
どうぞ宜しくお願いします❤♡→ܫ←♡❤
なお、画像なしのつくレポは
承認いたしておりませんことを
ご了承願います。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOMOMI99682016/11/17 21:36お野菜たっぷりでとても美味しかったです☆
ごちそうさまでした~☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)