お肉たっぷり♡コーンミルク煮 レシピ・作り方

お肉たっぷり♡コーンミルク煮
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
とうもろこしと蒸し鶏たっぷり。

材料(1人分)

  • とうもろこし・蒸し鶏・パセリ ひとつかみ
  • 牛乳 100cc
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 玉ねぎ 1/4個

作り方

  1. 1 材料を全て煮ます。水分が飛び、とうもろこしが柔らかくなったらOKです。
  2. 2 器に盛ったら完成です!

きっかけ

お肉が余っていたので。

おいしくなるコツ

コトコトと煮ることでとうもろこしが甘く仕上がります。

  • レシピID:1190013565
  • 公開日:2016/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理パセリ牛乳・乳飲料とうもろこし蒸し鶏
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る