豚肉とコーンのわかめサラダ レシピ・作り方

豚肉とコーンのわかめサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
あと一品におすすめです♪

材料(2人分)

  • 茹で豚肉 100g
  • とうもろこし・わかめ ひとつかみ
  • 鶏ガラスープの素・昆布茶 小さじ1
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 塩コショウ・ゴマ ひとつまみ

作り方

  1. 1 材料を全て混ぜ合わせます。
  2. 2 器に盛ったら完成です!

きっかけ

豚肉が余っていたので。

おいしくなるコツ

コショウは多めがおいしいです。

  • レシピID:1190013556
  • 公開日:2016/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ海藻サラダ中華サラダわかめ
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る