2日目のカレーで唐揚げカレー★ レシピ・作り方

2日目のカレーで唐揚げカレー★
  • 約10分
うみ ひま
うみ ひま
カレーのお肉をほとんど前日に食べてしまい玉ねぎじゃがいもカレーになってしまったので^^;
唐揚げをのせてみました★

材料(2人分)

  • 残ったカレー お玉山盛り2〜3杯
  • 鶏むね肉 100g
  • 市販の唐揚げ粉 大さじ2
  • 大さじ2
  • ご飯 2人前

作り方

  1. 1 鶏むね肉を6当分に切ったら唐揚げ粉を付けて5分おきます。
  2. 2 小さめのフライパンに油を入れて中火と弱火の間の火加減で鶏胸肉の裏表をひっくり返しながら揚げ焼きにしてから揚げを作ります。
  3. 3 器にご飯を入れて温めたカレーをいれたら唐揚げをのせて出来上がりです★

きっかけ

子供達のお昼ご飯に★

  • レシピID:1190013437
  • 公開日:2016/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜カレーチキンカレー鶏のから揚げ昼食の献立(昼ごはん)簡単夕食
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る