コリコリおつまみ♪砂肝ともやしと玉ねぎのキムチ炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
砂肝は薄くスライスする。
下処理はしなくてもよいです。 - 2 フライパンをあたため油をしき、ニンニクとショウガを炒める。
- 3 香りがでてきたら砂肝を入れて炒める。
- 4 玉ねぎを加えて炒める。しんなりしてきたらキムチを加える。塩コショウ、ダシダを振り炒める。
- 5 もやしを入れて炒める。
- 6 もやしに火が通ったら完成。
- 7
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)