おつまみに☆豚キムチ餃子★こねないから簡単! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 餃子の皮に豚ひき肉をのせる。
- 2 キムチものせる。
- 3 皮のふちに水を付けて包む。
- 4 フライパンにごま油を入れて中火で熱したら餃子を並べます。きつね色に焼けたら水を入れて蓋をして1分、火加減を弱火にして1分、蓋を開けて表面がカリッとなるまで焼いて出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)