キャベツと卵と魚肉ソーセージのケチャップ炒め レシピ・作り方

キャベツと卵と魚肉ソーセージのケチャップ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
あと一品に☆

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • サラダ油 小さじ1
  • ケチャップ 大さじ1
  • 少々
  • キャベツ 1/4個
  • 1個

作り方

  1. 1 キャベツ、魚肉ソーセージを食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
  3. 3 キャベツがしんなりしてきたら、溶いた卵を加え、更に炒めます。
  4. 4 卵が固まってきたら、ケチャップ、塩で味付けし、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190012113
  • 公開日:2016/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ100円以下の節約料理5分以内の簡単料理フライパンだけでおつまみフライパン一つでできる
関連キーワード
キャベツ 魚肉ソーセージ 簡単
料理名
キャベツと卵と魚肉ソーセージのケチャップ炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る