大豆入りのヘルシーカレー レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- カレールー 3〜4皿分
- 人参 2本
- 玉ネギ 2個
- 大豆の水煮 1袋
作り方
- 1 玉ねぎ、人参を食べやすいサイズにカットします。
- 2 鍋に1、分量外の表示通りの水を入れ、中火にかけます。
- 3 野菜が柔らかくなったら、火を止め、ルーを溶き入れます。
- 4 3に大豆を加え、弱火に5分かけたら、出来上がり。
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- 料理名
- 大豆入りのヘルシーカレー
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
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