のらぼう菜と胸肉炒め レシピ・作り方

のらぼう菜と胸肉炒め
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
ご飯に合います。

材料(2人分)

  • サラダ油 小さじ1
  • のらぼう菜 2束
  • 胸肉 150g
  • 麺つゆ 小さじ2
  • 白だし 小さじ1

作り方

  1. 1 胸肉、のらぼう菜を食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、胸肉を中火で炒めます。
  3. 3 お肉の中まで火が通ったら、のらぼう菜を加え、更に炒めます。
  4. 4 のらぼう菜がしんなりしてきたら、麺つゆ、白だしで味付けし、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190011848
  • 公開日:2016/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉5分以内の簡単料理夕食の献立(晩御飯)フライパン一つでできる
関連キーワード
胸肉 のらぼう菜 フライパン 簡単
料理名
のらぼう菜と胸肉炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る