ごぼうと人参のゴママヨサラダ レシピ・作り方

ごぼうと人参のゴママヨサラダ
  • 約15分
なしぴろ
なしぴろ
根菜類をたっぷりとって栄養満点

材料(2-3人分)

  • ごぼう 1本
  • 人参 1本
  • Aマヨネーズ 大さじ2
  • A味噌 大さじ1
  • A醤油 小さじ1/2
  • Aいりごま 大さじ1

作り方

  1. 1 Aは混ぜておく
  2. 2 ごぼうはたわしで洗い、やや大きめのささがきにする。人参もごぼうの大きさに合わせてささがきにする
  3. 3 フライパンに2をいれて蓋をして弱火で5分程蒸し焼きにする
  4. 4 ごぼうに火が通れば、火を止めて、1をよく混ぜて完成

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1190011682
  • 公開日:2016/02/26
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