カボチャとカリフラワー入りのシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参、カボチャ、玉ねぎ、鶏もも肉、サツマイモ、カリフラワーを食べやすいサイズにカットします。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、鶏もも肉を中火で炒めます。
- 3 お肉の色が変わったら、人参、カボチャ、サツマイモ、玉ねぎを加え、更に炒めます。
- 4 3に分量外のヒタヒタになる位の水を入れ、中火で煮込みます。
- 5 野菜が柔らかくなったら、火を止め、ルーを溶かし入れます。
- 6 5に表示通りの牛乳を加え、弱火に5分かけたら、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません