大根消費に!大根入りのクリームシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根、人参、玉ねぎを食べやすいサイズにカットします。
- 2 鍋に1、表示より少し多めの水を入れ、中火にかけます。
- 3 野菜が柔らかくなったら、火を止め、ルーを溶かし入れます。
- 4 3に表示通りの牛乳を入れ、5分弱火にかけたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根昼食の献立(昼ごはん)玉ねぎにんじん
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)