エシャロットのおかか味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エシャロットを荒い微塵切りにします。
- 2 材料を全てよく混ぜたら、出来上がり。
- 3 冷蔵庫で15分位寝かせると、より味が染みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- エシャロットのおかか味噌和え
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)