ツナと大根のこんがりマヨ焼き レシピ・作り方

ツナと大根のこんがりマヨ焼き
  • 約30分
なしぴろ
なしぴろ
マヨネーズが絡んで美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて、1.5センチにきり、一口サイズにきる。
  2. 2 耐熱皿に大根をいれて、ラップし、500Wで5分加熱する。
  3. 3 フライパンにマヨネーズを大さじ1いれ弱火で大根をこんがりいため、焼き色がついたら裏返して焼く。
  4. 4 ツナを油ごと加えて、マヨネーズ大さじ1を追加しよく和える。ブラックペッパーをかけるて出来上がり。

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1190008778
  • 公開日:2014/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る