ツナと大根のこんがりマヨ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は皮をむいて、1.5センチにきり、一口サイズにきる。
- 2 耐熱皿に大根をいれて、ラップし、500Wで5分加熱する。
- 3 フライパンにマヨネーズを大さじ1いれ弱火で大根をこんがりいため、焼き色がついたら裏返して焼く。
- 4 ツナを油ごと加えて、マヨネーズ大さじ1を追加しよく和える。ブラックペッパーをかけるて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)