大根とツナのマヨポン酢 レシピ・作り方

大根とツナのマヨポン酢
  • 約15分
なしぴろ
なしぴろ
シャキシャキっとみずみずしい大根の食感!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りにし、3分水にさらし、ザルにあげて水気をきる
  2. 2 ツナ缶は油を切り、ボウルにいれて、1と混ぜ合わせる。ポン酢、マヨネーズ、白ごまをいれて、ムラなくよく和えて出来上がり。

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1190008641
  • 公開日:2014/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る